概要

マルセル·ソンシューは、フランス産プレミアム·ケチャップのメーカーです。

1891年、創業者のマルセル氏がフランス南西部で高品質な野菜や果物の缶詰の製造を始めたのが始まりでした。
マルセル·ソンシェーのケチャップの特徴は、野菜を低温かつゆっくりと火入れすること。そうすることによって素材の甘みを最大限に引き出し、砂糖の使用量を最小限に抑えています。プロにも愛される高品質なケチャップをぜひご自宅でお楽しみください。

こだわり

グルメな味わい


野菜が持つ本来の甘みをじっくり引き出す製法により、
リッチな味わいのグルメ・ケチャップを実現しました。
スパイスを掛け合わせた特別なレシピで、幅広いお料理にご使用いただけます。

ユニークなラインナップ


定番のトマトケチャップだけではなく、ビーツやキャロットなどを使用した、
マルセル・ソンシューならではのベジタブル・ケチャップをお楽しみください。
色鮮やかなビーツやキャロットのケチャップは、
味だけでなくお料理に華やかな彩りをプラスします。

商品

商品登録後に表示されます。