ファロ変わり衣の天ぷら エストラゴン風味衣にエストラゴンマスタードを加えた、変わり衣の天ぷらです。豚肉のマスタードチーズ焼き塗ってオーブンで焼くだけの簡単レシピですが、ワインにとっても良く合う一品です。蒸し野菜のブルゴーニュマスタードソース上品で豊かな香りがするムースのようなソースです。鯖のマスタード味噌煮ファロのグレイン・マスタードを使ったレシピ。味噌とグレインマスタードのほどよい辛味・酸味が実は相性抜群でおいしい◎マスタード入りゴマだれファロのブルゴーニュ・マスタードを使ったゴマだれをご紹介。マスタードを加えることで、コクのあるたれに仕上がります。マスタードソースで食べる鰹のタタキファロのブルゴーニュ・マスタードを使ったレシピ。上品な香りと酸味のマスタードソースとたっぷりの薬味が鰹の旨みを引き立てます。フレッシュフルーツと生ハムのタルティーヌタルティーヌとは薄くスライスしたパンに具材をのせたオープンサンド。ハチミツレモンとパテのプチフランスサンドシンプルだけれど、それぞれの素材の味がいきた女性に人気のサンド。バジルマスタードのカプレーゼバジルマスタードのカプレーゼチキンソテー マスタードクリームソースファロのくるみ・マスタードを使ったクリームソースをチキンにたっぷりと。このソースは、豚肉や鮭のソテー、フェットチーネなどにもよく合います◎タンドリー風チキンとまらないおいしさ!グリルで焼き上げるので、ふっくら仕上がります。ジャムマスタードのロールサンドイッチカシスマスタードの深みのある味わいにいちごジャムを合わせたおしゃれなサンドイッチですクロックパテパテの味がひきたつサラダにも、おかずにもなるサンド。