ソース有機ピーナッツバターを使った豚バラ肉のソテーサムギョプサル風クリアスプリングの有機ピーナッツバター・クランチタイプを使ったレシピ。有機ピーナッツバターを使った生姜焼きクリアスプリングの有機ピーナッツバター・スムースタイプを使ったレシピ。有機ピーナッツバターのバンバンジークリアスプリングの有機ピーナッツバター・スムースタイプを使ったレシピ。 なめらかなピーナッツバターは口当たりが良く、タレとして使うのにぴったり◎有機グルテンフリーコーンクスクス 魚介のトマトソース有機グルテンフリーコーンクスクスを有機ハリッサでアクセントのきいた魚介のトマトソースで。万能スイートチリソースりんご酢とルバーブのフルーティーで程良いとろみのチリソースです。 生春巻きと一緒にお召上がり頂くと、ルバーブの繊維が春巻に絡み、相性抜群です。鶏むね肉のスカロッピーネ 栗の有機ハチミツのソース栗の有機ハチミツを風味豊かなソースにして。栗はちみつのバーモントチーズディップ個性的で強い風味が特徴の栗のハチミツが、万人受けするおいしい組み合わせのバーモントディップです。ルバーブのスパイシーソースマテルネ『ルバーブコンポート』ととんかつソースの二種類の違った酸味を合わせることで、奥行きのあるソースに仕上げました。マスタード入りゴマだれファロのブルゴーニュ・マスタードを使ったゴマだれをご紹介。マスタードを加えることで、コクのあるたれに仕上がります。マスタードソースで食べる鰹のタタキファロのブルゴーニュ・マスタードを使ったレシピ。上品な香りと酸味のマスタードソースとたっぷりの薬味が鰹の旨みを引き立てます。チキンソテー マスタードクリームソースファロのくるみ・マスタードを使ったクリームソースをチキンにたっぷりと。このソースは、豚肉や鮭のソテー、フェットチーネなどにもよく合います◎スプレッドのディップソースエナフセレクションのスプレッドを使用したレシピ。いつもと違ったソースでいろんな食材と一緒に召し上がってみてください。