取り扱いブランド
取り扱いブランド
そのブランドの持つ文化・歴史・技術・情熱も一緒にお届けできるよう取り組んでいます。

 

アヤム

30ヶ国以上に展開される1892年創業のアジアン食材ブランド。本格アジアの味が楽しめる、ココナッツミルクやソースをラインナップ。

アルチェネロ

1978年にイタリアで誕生したオーガニックのイタリア食材ブランド。有機であるだけでなくおいしさにもこだわっています。

アルガル

スペイン・カタルーニャ地方で1914年に設立された、サラミの製造を専門とする歴史のある食肉加工メーカーです。

インスタバー

ピーナッツをベースに、香ばしいアーモンドやヘーゼルナッツ、ドライフルーツをはちみつで絡めたグルテンフリーのおやつブランドです。

エナフ

バランスの良い飼料で飼育されたフランス産ポークのみを使用したポークパテは、長年多くの人から愛されているベストセラーです。

エルポソ

1954年にスペインで設立されたエルポソ。自然の白カビで熟成されたまろやかな味わいとソフトな食感のが特徴のサラミを展開しています。

クリアスプリング

高品質の原材料を厳選し、伝統的な本格製法を守りながら、安心で気軽に使える食品を作り続けています。

クレマン・フォジェ

良質な栗の産地として名高いフランス、アルデッシュ県の栗加工製品のリーディング・メーカー

ケルドセン

1933年にデンマーク・ユトランド半島でケルドセン夫妻が営むベーカリーで生まれたバタークッキー。

サンペレグリノ

プレミアムでスタイリッシュなイタリアンスパークリングドリンクは、本国でも定番のドリンク。イタリア料理との相性は抜群です。

シークレットビオ

フランス南西部ランド県のエルムにある、きのこ製品メーカー、シャンピランド社のオーガニックブランドです。

ネスレ アフターエイト

パリッとしたダークチョコレートと爽快感あふれるペパーミントのハーモニーが魅力の薄くて繊細なミントチョコレート。

ハイアーリビング

世界55ヶ国以上で愛されるイギリス生まれのオーガニックハーブティー。気分やシーンで選べるバラエティ豊かなブレンドがそろいます。

バッチ

イタリアからお届けするチョコレートのブランド。大切な人への贈り物として定番の商品で、年間3億粒以上販売されています。

ヴィッテル

フランスのナチュラルミネラルウォーターヴィッテルは、ミネラルがバランスよく含まれた、クセがなく飲みやすい硬水です。

ファロ

ファロマスタードは、厳選した原料を使い、鋼鉄製の臼よりも摩擦熱が低い石臼挽き製法を使用し、マスタードシードの繊細な香りが特徴。

フランク&オリ

フランク&オリは、誰もが身体的にも精神的にも健やかに生活できる社会を目指し、2018年にポーランドで立ち上げられたメーカーです。

フランスデセール

フランスデセールは、アイスクリームなどフランス産の高品質な冷凍デザートを日本のフードサービス市場に提供しているブランドです。

ブリオッシュ・バスキエ

ビスコットは、パン生地を焼いてスライスし、それをトーストしたもので、サクサクと香ばしい、軽い食感をお楽しみいただけます。

ベキニョール

質の高いクルミが収穫されることで有名なペリゴールで、職人が手づくりに近い形で作り続けるチョコレート。

ペリエ

南フランス産の炭酸入りナチュラルミネラルウォーター。炭酸の心地よい刺激と爽快な飲み口が特徴。世界140ヶ国以上で愛飲されています。

ペリート

ギリシャ・テッサロニキに工場を構えるヨーロッパ内屈指のナッツスナックのリーディングカンパニー。

マテルネ

フルーツの品種、産地、特質を知り尽くしたマテルネ社は、ヨーロッパで名高いフルーツ加工のプロフェッショナル。

ミエリツィア

イタリア産のオーガニックはちみつブランド。花の種類や採蜜地による、はちみつ本来の特性や違いを楽しめるラインナップです。

南の極み

オーストラリアの製塩メーカー、チータム・ソルト社と共同開発した、自然豊かな場所で作られる天日塩のブランド。

メゾンペリエ

ペリエが「自由な創造性を刺激する」をコンセプトに生み出したフランスらしさを表現した新しいブランドです。

メ・ド・プロヴァンス

ペーストシリーズは、材料をカット、刻む手間が省ける時短調味料。ペーストなので、ドライのものよりも風味豊かに仕上がります。

モナン

フランスで生まれた、ノンアルコールシロップのインターナショナルブランド。100種類以上の多彩なフレーバーは世界中で愛用されています。

ラベリ

フォアグラの産地で有名なフランス南西部にあるランド県で1946年に設立されて以来、伝統的な高品質のフォアグラを生産し続けています。

ヤミート

YUMEATはAYAMの姉妹ブランド&ヴィ―ガン対応ブランドとしてDenis Groupから2021年に誕生したブランドです。

ユンゴ

2019年に立ち上げられたフランスのスタートアップ企業が研究・開発した、卵と同等の機能を持つ植物性食品です。